Banner_Gemeinde

Bericht vom Verein der AA

Wissen Sie, dass es in Stadl - Paura seit einiger Zeit eine Gruppe der „ ANONYMEN ALKOHOLIKER" gibt?

Wozu das

Ganz einfach, weil wir aus eigener Erfahrung wissen, wohin einen das Trinken bringt und wie man von diesem Schicksal wieder weitgehend los kommt. Und weil wir jedem gerne mit unserer Erfahrung und unserem Wissen helfen wollen, sein Leben wieder „gern zu haben".

Was sind die AA Anonymen Alkoholiker ?

AA ist die größte „Selbsthilfegruppe" der Welt. In Kirchdorf, Altmünster, Vöcklabruck, Wels, Linz, Gallspach usw. gibt es Gruppen, aber auch in ganz Österreich in Deutschland, der Schweiz, Italien, ebenso in Polen der Ukraine etc. und natürlich in Asien und ganz Amerika.

Warum sind wir jetzt auch in Stadl Paura?

Wir wären auch gerne in Lambach, oder in Gunskirchen und auch in Laakirchen.  Nur in Stadl Paura gab es persönliche Kontakte von einigen AA-lern zur Evange­lischen Pfarre und da war dann der Wunsch auch da, in Stadl Paura so eine Gruppe zu gründen.

Wann und wo findet man diese Gruppe:

Jeden Sonntag um 18.00 bis 20.00 Uhr ist im Pfarrhof der Evangelischen Pfarre ein AA- Meeting.

Jeder, der Probleme mit dem Trinken hat, ist uns willkommen. Wir sind weder ein Teil einer kirchlichen Vereinigung, noch sind wir mit irgendeiner Partei oder anderweitigen Organisation verbunden. Bei uns gibt es auch keine amtliche Betreuung, auch keine therapeutischen Anweisungen, sowie direkte ärztliche Hilfestellung, jedoch haben wir mit vielen Ärzten und Krankenanstalten beste Verbindungen, die längst erkannt haben dass AA ein überaus brauchbarer Weg zur Genesung von den Folgen eines „alkohol­durchdrängten Lebens" ist und die erreichten Ergebnisse sprechen eine deutliche Sprache, denn die Rückfallquote der AA-ler ist auf der ganzen Welt die geringste, ge­genüber aller anderen Methoden.

Kommen sie, ob Mann ob Frau und reden sie mit uns. Was uns geholfen hat, kann sehr leicht auch Ihnen „Hilfe sein".

Information erhalten Sie gerne jederzeit auf unserer Homepage. Sie können uns auch telefonisch oder  via Mail erreichen:

Homepage:      www.aa-stadlpaura.homepage.eu

Telefon:          0664/5103002

Wir freuen uns auf JEDES GESPRÄCH!

Renate und Hans

Sonntagsgruppe – Stadl Paura